小小范玉

38周+3 检查开了一指 但没破羊水 没见红 最近几天拉肚子 今天好的差不多了 我想坚持年后生 预产期正月初二 怎样可以推迟些?

推荐回答
树友u31441960
小小范玉: 有什么反应吗
树友u31441960: 小家伙儿一动小肚子有点触碰的疼,今天还上厕所,尿完了但是尿的少,想站起来,结果他一动,我就又尿一点,动了好几次,又尿了好几次,还担心我今天羊水破了呢
其他回答
树友u34598128
我初九也是担心会早生!现在吃饱了就躺着不知道有没有用
树友u34598128
我初九也是担心会早生!现在吃饱了就躺着不知道有没有用
树友u31707079
我初八