宝贝三个月了,混合喂养的,每次喝完母乳再给他150ml,郁闷的是每次喝完就要哭闹,搞的我都精疲力尽了,好累啊……到底是为什么呢,哪位宝妈来告诉我啊,快晕死了……

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27440322
也许是宝宝想睡觉了,我宝宝就是,如果喝完奶就哭 ,你轻轻拍拍他他就了
树友u25799287
那就是牛奶不适合 一般母乳比较温和 而牛奶很上火的 所以能喂母乳就尽量让宝宝多吸吸 妈妈就要多睡多吃多休息 那么奶就会很足
清风拂面春暖花开
我去!三个月的宝宝哪能吃了那么多?你给孩子撑到了吧