宝宝出生19天了,怎么还有黄疸呀?多长时间消掉才算正常啊

推荐回答
树友u35762524
只要不严重发展,最多一个月就能退了。多喝水,多排泄,要是不放心,买茵栀黄口服液,一次三分之一瓶,喝药后,大便小便可能会发黄,活着绿,都正常,一盒喝完差不多就好了。
其他回答
树友u31521325
没事,正常的,我家宝宝现在四十天了,都还没有退。问过医生说吃母乳的宝宝退得比较晚,有的三个多月了才能退完,宝妈不要急。
树友u29050198
只要不是很严重的黄疸就没事,母乳的宝宝黄疸时间比较长,我家宝宝黄疸快50天才退的。
树友u41400117
医院给的药吃了吗,建议去诊所看看,不用担心。