树友t67gdpmc

停经十一天,今天验的,是怀孕了么

journal_insert_pic_397218711
推荐回答
树友u4015770
早早孕对吧,恭喜你呀,宝妈哦,这个真的是两条线呢,那么明显啦,是强阳哦,你就是怀孕了呢!要做妈妈了哦,你最后一次月经的第一天算是怀孕第一天哦,估计你怀孕有四十多天了吧,再过十天,可以去医院做第一次检查了哦
树友t67gdpmc: 是的话最好了,呵呵。昨天去医院,医生说可以做B超看是不是宫内孕,结果做的时候查不出,说是太早了。让我一个星期后再去,好担心一个星期还查不出。
树友u4015770: 别担心哦,宫外孕本身就是概率很小的,确实太小的孕囊,b超看不到的哦!别紧张,一个星期好好休息,等待下一次b超