快五个月了!!宝宝强有力的动作时常和我互动!!宝爸还是不选择我和宝宝,那个女人又给他添了个女儿,宝爸还和我兴高采烈的炫耀!我心好痛!!宝宝,妈妈要失去你了!😭

推荐回答
树友u4015770
我不太理解你的话,你是小三,还是她是!如果她是,那么你要捍卫你的婚姻的,如果真要离婚,孩子可能要的话,并不容易,你要考虑好!我是建议你不要孩子,单亲妈妈不好做!或者哦,你就霸着你老公别放手,你是名正言顺的,所以你有理,别成全了他们!如果你是小三!那么我建议你不要孩子,男人都这样了,他不会离婚 呢,只是欺骗你的玩玩你的,其实他肯定不希望你有孩子的,这样就没得玩了!再说女人要自强,如果你要做情人,就要做好不跟对方有婚姻额准备,没有这个男人,也可以活!否则你就输了
树友u36653314: 我不是小三,宝爸没结婚,那女的和宝爸分手了一年怀着孕突然回来的!!我之前不知道!!
树友u4015770: 那么就需要说清楚哦,你跟宝爸也没有结婚么!现在要摊牌 ,要么结婚,给你和孩子名分,要么就分开,孩子也不要!我这里觉得你家宝爸,绝对不是好男人,不太值得你依靠
其他回答
树友u36935990
这个关系好复杂
树友u35339808
这关系真无语啊,那男的应该不止这两个女人吧,再说了结了婚都没办法用孩子绑住男人,更何况你们没结婚,双方家里难道一点想法都没有吗,这么不检点的人有啥让你留恋的
树友u35623229
一年后怀着回来?怀的哪吒?