孕期带银手镯有问题么

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇最好不戴,经常带首饰,例如金银,会慢慢渗透皮肤,造成体内重金属过多,对我们一般的身体可能造成 不了什么伤害,但是对宝宝的未来发育可能会有影响。
其他回答
树友u39813441
现在的金含量都有问题更别说银了。尤其是银里面的微量物质是对宝宝伤害很大的。刚怀孕我妈就不让我带任何收拾了。之前有报道过戴银带出问题的。以防万一别带了
树友u30592174
不清楚有没有问题,我从小到大,至今还带着银镯。 一般是真的银都会没事吧…就怕带着假银。 我的银镯子是祖奶奶留下来的。
树友u35242945
没事吧我从有宝宝一直都带银是辟邪的