我怀孕前三个月吃了避孕药后来又吃了感冒药现在才发现自己怀孕了,老公又没有戒酒戒酒,请问这个宝宝可以要吗?有没有和我一样经历的?可以告诉我一下谢谢

推荐回答
树友u40417182
没有关系不要担心,你的担心反而对宝宝发育🈶️影响!我朋友两公婆都抽烟喝酒,整个孕期都抽烟宝妈,生的孩子很健康很漂亮,现在九岁了!担心忧虑对宝宝的影响才最大,特别是前三个月,宝妈过度忧虑宝宝会有腭裂兔唇
树友u40292154: 可是如果现在不打真的出现了畸形我怎么办呀
其他回答
树友u41172675
宝妈不用过度担心,既然孩子来了就是上天赐给你的,肯定没问题,要坚信
树友u41261763
不用瞎担心 你配合好医生做好各项检查就好 畸形在四五个月就可以排查出来了 你现在流产多可惜 确定孩子有问题再说好吗 我孕50天 怀孕前什么也没准备 吃了感冒药 老公也是烟酒不停 还不是安安心心的等待宝宝的到来 双胞胎诶 多美好啊
树友u38879339
最主要的就是没戒酒/撇嘴