有没有高泌乳素怀孕的姐们、一直在吃秀隐亭每晚半粒、我现在14周了、请问大家要吃到多少周?大夫让我16周停药、可以直接停药吗?

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u31293691
找个有经验的医生问问吧,我也是高泌乳素,之前怀孕过不过那个医生让我45天的时候就停了,结果50多天的时候胎儿停育了,怀孕不容易好好保护,祝你和宝宝都健康
树友u38534355
我的很高啊,不过我没有吃溴隐亭,就是自己去药店买了麦芽谷芽煲水喝,喝了几次
树友u31293691
找个有经验的医生问问吧,我也是高泌乳素,之前怀孕过不过那个医生让我45天的时候就停了,结果50多天的时候胎儿停育了,怀孕不容易好好保护,祝你和宝宝都健康