有么有刚满一个月就给宝宝喝小米米汤里清汤的,婆婆给宝宝已经喝了好几次了,说是下火,宝宝最近拉的便便可稀了,肚子一直咕噜咕噜的响,有时候放屁还能带出便便,怎么办?

推荐回答
树友u25571762
树友u33429055: 给她讲了不能天天喝人家还不高兴,给我甩脸子,今天白天都没抱过宝宝,更气人的事她儿子还是向着她,以后带宝宝的时间还长,问题肯定更多,我该怎么办?
其他回答
树友u41288675
应该先从辅食,细粮开始,直接喝小米受不了,喂养要科学!老人不懂你要跟她解释,不能乱来!
树友u41172832
宝宝到四个月才能喝的,不要给宝宝喝了,刚满月肠胃受不了的
树友u33165197
不能喝,宝宝太小了,一定要制止,宝宝加辅食一般在4-6个月的时候。不要过早给宝宝乱吃东西,