树*****

AA后要垫屁股多久呢?

推荐回答
树友u33699588
树友u34468958: 那我可以起床了,我都躺了三个小时了😄
树友u33699588: 🙀🙀🙀牛叉……关键在于AA以后,让你老公不要立即拔出来,多停留一会儿再拿出来,躺个半小时左右就可以了,优胜劣汰嘛,那么多精子只有一个能成功……精液没有用的……
树友u34468958: 我昨天早上白带拉丝,排卵试纸强阳,今天还是强阳,不知道有没有排。你知道排卵试纸怎么看是否排卵吗?
树友u33699588: 看对照线颜色,不过排卵试纸有时候不准……我那个排卵是去医院监测的