对于想想宝宝的人来说,备孕就是一种折磨 月经不准 半年爷没动静 遇到的医生又不靠谱 真心有点'着魔了

推荐回答
树友u41363913
备孕本来就不是轻松的事,想要宝宝就要做好心理准备,我的一个朋友为了要宝宝,从激素,子宫内膜,输卵管,卵巢检查治疗个遍,后来检查出老公弱精症,试孕5年都没成,试管都做了4次才怀上的
树友u37492279: 感觉好恐怖
树友u41363913: 要宝宝不能急于求成,也讲究缘分的。你就想是你家卵子在千万蝌蚪中挑花眼了,会不会舒服些?
其他回答
树友u39971247
你怎么嘛
树友u41150823
我也备孕半年了!孕酮低!如果这次又没成功我过年以后叫老公去检查一下!加油吧我们都会有好孕
树友u36123290
我伴个用了除湿贴几个疗程,月经就调过来了,皮肤也变好了,可能也让心情好了很快就怀孕了