17周得了重感冒,嗓子疼,还发烧,刚开始37.8,上午去看医生,给拿了消炎药,吃了,不但烧不退,还涨到38.4了,怎么办?

推荐回答
树友u37471299
我之前也发烧,后来到医院打的消炎针,医生说是上呼吸道感染引起发烧,因为我一直咳嗽,医生让我吃的退烧药,扑热息痛,医生说对宝宝没有影响,是最安全的!然后发汗,我一直高烧不退,38.5左右!如果你还一直高烧不退建议去医院输液
树友u37135533: 谢谢了,我去买了中药吃了现在已经退烧了!
其他回答
树友u37180683
高烧不退一定要去医院的,38.5以上是高烧了
树友7kwabbv7
我烧到38.5吃了半片退烧药 把烧退了 医生说不退烧不行对胎儿不好
树友u38215305
先别用退烧的,我那时候也高烧,吃的板蓝根,两袋一起冲水喝,盖厚被子出汗