预产期2月1号,还有两天就到预产期了,但是都没要生的动静,医生说宝宝还没入盆。婆婆心里着急,搞得我也心急!其实很想年后生的,但是40周还没生又有点担心。

推荐回答
树友u35629616
其他回答
树友u18386059
我也是2月2号预产期,昨天白带里发现褐色的东西是不是见红了,今天又没有了,没有宫缩阵痛,破水啥的,很担心,不知道什么时候发动呀!
树友u39887483
我2月1号预产期…也是没动静哪,这两天下面会有水流出,少量…应该不是羊水破吧,破的话应该会多吧…
树友u35254402
我也是,预产期2.4还没有入盆。。。没啥动静呢!!!不要管你婆婆,急什么急,宝妈最后几天最应该放松心情了,有助于顺产呢,切忌过度焦虑。宝宝想什么时候来就什么时候来,谁也控制不了,我和你一样,都想等到年后再生呢。。。只要宝妈没有不适,还是尽量开心点,婆婆都是过来人,啥事都看淡了,但是怀孕生孩子的痛苦就算经历过也没有权利说别人,有多痛只有自己知道,,,人家医生都说了,预产期前后一到两周都是正常滴!安心静养吧😊😊😊