老二本不在计划中的怀的,现在怀了!宝爸烦我就老对着我说不要宝宝了!心情就越来越差了!一开始怀孕他不忍心看我难受就说要了!他是真的不想要了么?

推荐回答
树友u5779066
树友u41041413: 他不愿意和我沟通呀
其他回答
树友u40096122
不要伤害小生命啊!他们来了就是缘分,夫妻俩要好好的离婚都是气话,那大宝也很可怜啊,两个孩子是福气啊,看看周围有好多生活不如自己的人家生一堆孩子,天天特别开心,只要生了就能养,有什么纠结的,也许他们来了就是为了不让你们离婚的。
树友u40096122
不要伤害小生命啊!他们来了就是缘分,夫妻俩要好好的离婚都是气话,那大宝也很可怜啊,两个孩子是福气啊,看看周围有好多生活不如自己的人家生一堆孩子,天天特别开心,只要生了就能养,有什么纠结的,也许他们来了就是为了不让你们离婚的。
树友u23974878
孩子来了是缘分啊。