孕12周b超检查宫内有血,医生让卧床保胎,开了保胎药,好担心宝宝,有和我一样的宝妈们吗?

推荐回答
树友u40601222
一样喔,一直在打黄体酮。吃孕酮片,保胎丸。各种药,一直卧床保胎。前几天做b超宫腔积液又大了,褐色一直断断续续现在住院保胎了,打了四天止血针了,没事啊,卧床休息听大夫的,一定没事的,宝宝都很坚强的,我b超检查宝宝在发育没事!
树友u39075512: 医生没让我打针呢?就开了药,我没有流血,就是12周做nt看出来的积血
树友u40601222: 喔我是第一次b超检查有积液没注意结果流褐色了,又做个b超没积液大夫说拍出来了,结果断断续续流了二十多天不正常又去医院了,做个b超宝宝在发育但是又有环型血流信号,还有积液又大了!所以现在保险起见还是住院保胎吧!稳定在出院吧,
树友u39075512: 咱都好好休息吧,宝宝没事的
其他回答
树友u39824660
一样的情况。一直打针到三个月,还要中医保胎卧床。现在肚子两边筋肿起来痛,都不知道保胎什么情况了,怀孕真不容易,肚子里面什么情况又不知道
树友u39194800
我也是呢。还打保胎针,休息中。期待我们会越来越好,宝宝和妈咪都健康💪
树友u39017868
我从怀孕到现在10周一直有血一直在吃保胎药打保胎针卧床休息