小图钉钉

宝宝二十五天了,奶水不够混合喂养,宝宝吃饱一次奶粉能睡三个小时,醒了之后先吃会母乳然后再喂奶粉,可是最近两天他一个小时醒一次,而且还要吃,该不该再喂奶粉呢?

推荐回答
树友u37478846
小图钉钉: 奶水不够啊…关键是奶粉不是要间隔三个小时吗?是宝宝饭量大了吗?
树友u37478846: 也不一定,宝宝吃不饱肯定不能到三小时,我家宝宝都是一个多小时或者两个小时就喂一次,吃奶粉半小时后一定要喂水哦
小图钉钉: 那你家宝宝母乳的话什么时候喂都可以啊,奶粉不好消化,不能一直喂,下次喂多点,还有我家宝宝根本不喝水,中间醒了我就让他吃母乳就当喝水了