树*****

各位宝妈在怀孕的时候自己的老公会很细心的照顾吗 用每次跟他说什么才做什么吗 自己从来不主动 还总是那么多理由 我在浴室洗澡很久了 也不说进来看看我怎么样

推荐回答
树友u29134664
有的人就是那种性格,并不是他不关心你。我老公也是啊,不吩咐他平时他根本找不到活干,所以我有什么就直接喊他。亲有什么说出来,你不说男人永远不知道你在想什么。
其他回答
树友u34526490
你可以跟他撒娇 这时候正适合 让他给你搓后背
树友u32668568
我还好,家务什么都他做,除了内裤要自己洗,偶尔给他洗洗内裤袜子,产检都是他陪我去,就是最近应酬有点好几次喝酒晚归!!
树友u31899409
我到现在了都是一个人住,什么都是靠自己而且还要上班