四维做了五次了,宝宝就是不给拍正脸!都快崩溃了!求有没有什么好办法?

推荐回答
树友u33805310
其他回答
树友u36923779
我也是拍了四次才行的,拍的时候我吃的饱饱,吃了巧克力. 和泡芙,在查的时候就动啦,我之前爬一上午楼梯都没用
树友u35362237
我查了三天也不行,直到第三天下午才想出的好注意:就是你在家查的前天晚上双膝跪床爬上3--10分钟,慢慢坚持爬一会歇一会都行,第二天早上去医院前也爬3--10分钟,这时注意让老公轻轻的在背部腰哪里敲一敲,不敢敲太重,去医院一查如果是侧脸就爬着再敲一会。还要记得查前吃上早餐胎儿会比较活跃。
树友u35346673
当初我做四维时宝宝也很不配合,有些人说蹲着压迫子宫空间变小宝宝会动,有些人说醒来后吃巧克力、甜食有用,有些人说侧躺有用,有些人则是爬楼梯,而我所有方法都试了还是没能成功,所以在拍四维当天睡醒起来就在床上做做孕妇瑜伽,起床后就一直走一直站,没敢坐下,经常和宝宝说话,到拍的时候还挺顺利,当然每个人适合的方法都不一样,希望可以帮到宝妈