怀孕33天,下边流血了,肚子还丝丝的疼,孩子能保住吗

推荐回答
树友u41215481
我是孕54天的时候出现的这个情况,和来例假差不多,经过几天观察和检查,最后确认是妊娠生化了,也就是说自然流产。你这个情况,在没确诊之前,不排除以下两个情况,妊娠生化及宫外孕
其他回答
树友u41443323
我也是流血了。肚子也丝丝疼。估计孩子是没了,也去医院检查了,一半显示怀孕,一半显示没怀。大夫也没说咋回事。庸医吗。
树友u41085505
我是怀孕32天,流血五天了,医生让卧床,今天又去医院验血,结果是生化了!生化是大自然的优胜劣汰,说明胚胎不好。
树友u40574097
可能要保胎了,也有可能是宫外孕