我家宝宝出生73天,2天半没大便了正常吗?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈哦,你家宝宝两个多月了呢,这个时候是攒肚子的时候呢,就是宝宝不再吃多少拉多少啦,一般一个星期之内不便便都正常的呢,不需要采取措施哦,就是适当给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水就行了
其他回答
快乐kiss向日葵
如果宝宝精神状态良好而且吃睡正常就没有什么问题的,应该是宝宝攒肚肚了,攒肚肚期间2-7天大便一次都是正常的,你可以经常给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动,如果时间比较长可以吃点益生菌调理下,祝宝宝健康成长。
树友u27090886
正等他拉大便时观察大便的情况正常就没问题了,我们家的宝宝也常这样,不是什么问题,叫做宝宝攒肚
树友u11655012
宝妈试试给宝宝顺时针揉揉肚子按摩肛门这样可以促进宝宝排便的,注意平时经常给宝宝喝水,现在也可以Giel宝宝吃益生菌调节肠胃