她们说电热毯有辐射,可我一直在用,前几天冷的时候我还开了一夜呢,怎么办会不会有问题啊?

推荐回答
树友u38828139
我老家特别冷不用的话根本没法睡,我也担心这个问题很久了,前天去做检查的时候专门问过医生了说可以用但是不能直接接触皮肤,最好开到低温就可以了!
树友u37749682: 这样啊,那就放心了,没多大问题就好,我现在是没用了,心里总有点害怕!
其他回答
树友u38199534
不能用,严重的后果就是胎儿畸形了,不严重的后果就是胎儿没什么事。怀孕的时候用一点好处都没有。
树友u37981820
我现在一直都睡电热毯啊,我还真不知道有辐射呢😓😓
树友u38606735
我也是,我也很担心,打算四五个月时去做四维彩超看看去