怀孕快还差一周七个月了,突然大量出血,照彩超查出胎盘过低,堵在宫颈口了,输液保胎后血止住了,宫缩也减轻了,这种情况会不会早产呀?真的很担心宝宝早产

推荐回答
树友u32256588
前置胎盘,胎盘覆盖宫颈口。现在29周还没有出血。每天也很害怕。就是尽量休息,一般这样的情况尽量保到37周就要刨腹产。如果保不住就提前早产,大出血宝宝和妈妈都很危险的。
树友u33223025: 我开始不知道胎盘前置,每天都溜达,结果昨天大出血了,你也注意点吧,太担心了
其他回答
树友u24582354
卧床休息,减少走动
树友u33149727
我也胎盘低置,现在27周啦,医生不让下床啦,好好在床上养着吧
树友u36527679
我也是前置胎盘,昨天也出血了,医生让卧床休息,尽量保胎到34周以后