刚才哄宝宝睡觉,他还睁着眼睛,我把灯关掉了,他嗷的一声大哭,是不是被吓到了。后悔死了,宝宝不会吓坏吧,想死的心都有了,怎么这么不注意啊,他那么小。

推荐回答
树友u26650977
树友u39285033: 我抱着他,可能是我把他吓到了吧。真不是一个合格的母亲。
其他回答
树友u28370305
小孩也怕黑的,最好房间准备一个小夜灯,等他睡着了再换灯比较好哦。 不要紧的,他还小视力没有发育完全,只是缺乏安全感的反应,以后注意就是啦
旭旭我宝
你换个可以调节明暗的灯,慢慢调弱最后关上,宝宝就会好很多,我就是这么干的