9周多了,打了一个星期的黄体酮,HCG也升了1000,医生说太低了,但B超正常,为什么会这样的?会胎停吗?上面那张是打针前,下面张是打针后。

journal_insert_pic_397806326
最佳回答
其他回答
树友u39043019
有可能宝妈跟我一样自身黄体酮功能欠缺,我三个月几乎孕酮一直也不过关,黄体酮吃了三个月,现在孩子发育正常已经不用再吃了,医生让我打针我也没打!还是要看胚胎自己的发育情况,加油,B超正常没有流血流褐色物体不肚子疼应该就正常!
树友u38886965
每个人的基数不一样的,你要绝对的卧床休息,地屈孕酮片其实在血液里不显示你的孕酮是否增加的,还有一种叫黄体酮软胶囊,白色的颗粒装的那个会在血液里显示,我的孕酮也不好的,知道怀孕到现在天天打针吃药,现在孕酮40多了,相信宝宝其实很强大的,别因为一点点事情急死了,放松心态,多吃点豆浆,一切会好起来的
树友u39917872
我的孕酮六周检查才17.8,医生没叫我补!