38周+3半夜醒来 差不多5分钟就痛几秒 没见红也没破水 麻麻们 我这算是阵痛吗 要生的节奏??到现在还是这个节奏的痛着

推荐回答
树友u32599327
我刚开始的时候是半个小时通一次,后来又二十分钟,接着十分钟,有五分钟,快生的时候是两分钟痛一次,而且是越来越痛,我是快生的时候才流血,别人是刚开始痛就流血
树友u30957121: 我这几晚 只是肚子偶尔痛一次 昨晚就开始规律的痛着 到现在 一痛就难受几秒 然后就又没事 不知道该怎么做了
树友u32599327: 可以提前住院啊,去先检查一次,之前我也是快生的几天晚上肚子偶尔痛一下,快生的那一天我对老公说肚子痛,他不信,以为我骗他,还是他哥一直催他,他才带我去的,他那个人啊,什么都不着急
树友u30957121: 好的 谢谢宝妈了 等会吃完饭就马上医院! 我想知道 你们阵痛 一次痛多久啊
树友u32599327: 最多两分钟,少的二十多秒吧
树友u30957121: 我差不多 11秒 起床后有点不太难受了
其他回答
树友u33026317
应该快生了宝妈,去医院吧
树友u33791200
应该是快要生了,我的还没动静呢
树友u32054080
那就是宫缩可能要生了,去医院检查一下就知道了?