有没有一个来月就竖抱的?我宝宝经常头撞到我肩膀或者下巴,有时我都感觉疼,不是说宝宝不能过度摇晃吗?请问这样对她大脑有没有影响?才一个多月就开始这样了

推荐回答
树友u39115560
树友u27880628: 不是摇,有时候看着看着就突然撞我脸上了,三个血了还不会吃手玩手,抓东西也不稳,,所以挺担心的,不过之前手都在衣袖里面,这应该也有关系吧
树友u39115560: 这个可能是宝宝头还抬不太动想动不小心撞的吧,我家宝宝原来也这样现在也还经常撞到我们呀,手手可能要到4个多月去妈妈不要着急宝宝和宝宝之间是不一样的只要宝宝吃得正常,精神好就OK的。
树友u27880628: 吃睡跟精神都挺好的,能逗笑能咿呀,就是追视一般,追声好像不会,看她比同龄宝宝发育慢所以就开始担心这样撞脑袋有没有影响,有时我都感觉挺痛的,但是她都没哭,偶尔两次哭也就哭一两声
树友u39115560: 宝宝这个时候看得见了都不太理会父母,我家也是这样4个月以后会好我可是还以为是不是耳朵有问题了。
树友u27880628: 我也是啊,都神经质了,怀疑耳朵有没有听见,怀疑头部有没有影响,怀疑智力,有时候看着宝宝睡觉我都哭了😭
树友u39115560: 宝宝只是看见东西多了不怎么想理爸爸妈妈而已,等一段时间就好了。
其他回答
树友u37296022
头稳稳的时候才竖抱,实在想竖抱就扶着脖子