蚊子喔吼吼

昨天刚好是12周打4天,去医院检查B超医生居然说我里面是空囊孩子在八周就停孕了!可是我什么症状都没有也没有流血啊!怎么说没就没有呢?昨天哭了一夜宝妈们我该怎么办

推荐回答
树友u40722522
宝妈 要坚强 我上一次也是八周停育了 然后自然流产 当时医生告诉我说这说明你的身体机能好 优胜略汰 不好的胚胎进不了你的身体 还说每个女人都会经历一次胎停育 当时我也是各种难受 因为是第一次怀孕 期望特别大 后来调养了半年 现在又有了 已经快十二周了 期间有什么不舒服都去医院看比超 还好这次宝宝很健康 你不要难过了 好好调养身体 等待属于你的宝宝
蚊子喔吼吼: 嗯嗯
其他回答
树友u40372085
我能理解你!如果换作是我我也得哭!可是哭对你的眼睛不好
树友u68252296
我看你提问的8周2天时有流褐色的血,应该是那会
树友u39227488
之前检查没有胎芽胎心吗?那时候检查没有的话,你就要过一个星期再去的,是你自己太大意了,现在都12周了,唉,