现在怀孕33周了,想到回去过年,就好怕,现在老是过不上一会就要上厕所,想到回去过年坐车要上厕所,车上又不方便,应该怎么办好呀!请宝妈么给点意见?

推荐回答
树友u32735647
30周以后,我就不出远门了~这么想,不怕意外就怕万一!赶上春运本来就人心惶惶,哪哪都人多!很难提供一个适合孕妇的良好环境,如果在路上遇到突发状况,应付起来确实很麻烦~就这一年,还是安安稳稳的渡过为好!你现在的月份就算回去不麻烦,你回来时月份也算大了!如果一定要回去,记得随身带上你之前产检的所有资料,最好再准备一个字条,里面写清楚详细情况~
其他回答
树友u40765597
最好还是不要长途劳顿了,这个时候车多人多,加上孕妇身体笨重,远行是很危险的。
树友u37317271
这个时候最好不回家过年
树友u38324149
有没有火车通你家,要不找个有车的朋友送你