树*****

胎停了,70天只有四十多天的大小,没有胎心胎芽。明天做手术,有没有同经历的姐妹告知 做无痛人流好还是药流刮宫好?急等。。。

推荐回答
树友u38329374
如果你没有生育过,医生应该会建议你做清宫的,因为无痛是有风险的,除非医院条件很好,可以支持无痛可视的,否则的话有可能会伤到子宫,甚至穿透子宫,那样子以后就永远不可能生育了。当时我手术时候医生直接跟我说不能给你做无痛的,那种风险你承担不了后果。亲,你的月份还不久,应该没有粘连,可以顺利清宫,坚持坚持,手术后一定要好好休养,别吹风,别碰冷的,拖鞋也要穿有后跟的。下次备孕前记得双方一起做个检查,会好的。
树友u35866831: 清宫是不是把子宫壁弄薄了,我现在😭怕死了,。。。我是8个月前吃避孕药怀孕了,做的无痛人流,没感觉。 我明天做手术,,,,,
树友u38329374: 不会的,别担心。好好休养会没什么影响的。清宫之后至少休养半年,让子宫恢复。
其他回答
树友u40284763
其实无痛人流并没有什么好处…虽然清宫痛苦了一点,不过,修养好的话,对你以后怀孕有好处…不过,吃不吃痛,就是你自己的事了。我75天的时候胎停的,为了以后,选择了清宫。
树友u39774432
亲 最好药流
树友u28256847
不要做无痛,虽然当时不疼,会影响以后。