怀孕七个多月 近两天老是晚上睡觉时感觉肚子硬硬的 是怎么回事

最佳回答
树友u23447266
树友u37599330: 现在就趾骨还疼 不会早产吧
树友u23447266: 一般不会 后期宝宝会慢慢入盆了 往下会盆骨变宽 偶尔还会听见骨骼摩擦的声音 注意按时产检 听胎心 医生会告诉你最好的判断
树友u37599330: 做了检查 医生说挺好的没多大的事心里还是放不下😳
其他回答
树友u13948250
肚子感觉发硬是假性宫缩引起的,只要不是太频繁就没事的。感觉肚子发硬后,应该左侧卧躺一会,很有效果的。注意休息,按时产检就行了。
树友u29450443
怀孕期间肚子偶尔出现发硬状态属于假性宫缩,一般只要宫缩不频繁就不会有影响的,注意休息好就行了。
树友u39547860
那是假性宫缩。只要不是太频繁就没事的。如果伴有阵痛就要注意去医院了