双胞胎宝宝九周了宝爸家让生我家人不让生,自己也不怎么想当妈妈还、才18岁感觉当妈妈太早了,想要又不想要怎么办?

推荐回答
树友u36225507
其他回答
树友u38625014
如果是我我一定要,而且很开心,再说双胞胎很难得。不能就这样结束他们的生命,对他们不公平。还有现在做人流很伤身体,严重的还会不孕不育,所以宝妈还是要慎重,你这是一件很幸福的事情好好珍惜啊!祝你和宝宝身体健康
树友u34457146
要吧,有的人想要也要不了,珍惜!
树友u40289749
要了吧,我也好想要双胞胎,你把宝宝做了多可惜啊 今天我婆婆还在说,如果我肚子里有两个小宝宝该多好啊