只有二十几天就到预产期了 最近跟老公正在闹离婚 每天都哭 心里很难过

最佳回答
其他回答
树友u34367836
怎么会这样呢,两个人好好谈谈都冷静一下,对未来的事考虑好后果,一方面不要孩子离婚对你来说是比较好一点,要不然带着孩子你要怎么生活,但另一方面那毕竟是自己身上的肉呀,她是一条生命。其实我自己也好不到哪去,听到你的事也为自己捏一把汗,慢慢来吧,是去是留时间会给你答案。还有就是现在自己要学会坚强,可以找找自己的爸妈,不管怎么样他们是不会丢下你的,不要哭,因为哭并不会换来什么
树友u34367836
怎么会这样呢,两个人好好谈谈都冷静一下,对未来的事考虑好后果,一方面不要孩子离婚对你来说是比较好一点,要不然带着孩子你要怎么生活,但另一方面那毕竟是自己身上的肉呀,她是一条生命。其实我自己也好不到哪去,听到你的事也为自己捏一把汗,慢慢来吧,是去是留时间会给你答案。还有就是现在自己要学会坚强,可以找找自己的爸妈,不管怎么样他们是不会丢下你的,不要哭,因为哭并不会换来什么
树友u38003452
女人就是命苦,我从怀孕起。就哭了上下十几次,没有人会心痛,没有人觉得你是孕妇或者自己的儿媳妇会对我好,没有,她们怎么对我的,我一辈子记得。我现在不会说什么,也不会让她们做什么,我以后照样学她们就可以。