现在6周6天,感觉肚子比以前大好多,腰也圆了,但是体重也只长了1斤左右,但是肚子大好多,有没有跟我情况相同的,我到现在还没有孕吐!

推荐回答
树友u25138458
树友u41004070: 我现在还没有去医院检查,是不要50多天去能看到胎心,孕酮正常就证明没有问题呢?
其他回答
树友u40856396
我才5周多,每天都吐,难受死了。还没去医院检查呢。
树友u41109031
我也是六周多了,一直没孕吐,今天去医院检查了,一切正常。每个人体质不一样反应不一样
树友u40599457
我也是肚子大了,因为之前有天天运动,现在是保胎,没怎么走动,听说肚子大很多还有可能是靠宫前,没孕吐没事,只要数值孕酮正常就可以啦,每个人的情况不一样的