孕12周,做B超有胚囊,有胚芽,但是未见胎心,医生建议做流掉,请问药流和无痛人流哪个对下一胎的影响较小,还有为什么会未见胎心?

推荐回答
树友u39430284
你做可视无痛人流比较好,当天可出院,药流要住院,并且要先吃药三天才有反应,排出后还得清宫手术。但是无痛要b超看大小的,胎儿实际大过12周就不行了,如果还是个小胚芽绝对可以。
其他回答
树友u26606645
要不去别的医院检查一下吧,有时会是机器问题的,我在医院的一个朋友她当时怀孕,医生说胎停了,她不死心,换了四家医院,最后保住了,小孩都小学一年级了。
树友u29134664
12周了不建议药流,最好做个清宫。亲是不是孕酮低导致的陪胎停育?