坐月子期间能不能天天熬夜

推荐回答
树友u4015770
其实哦,你坐月子了,应该也要半夜喂奶的吧,宝宝吃奶是两个多小时喂一次奶的呢,所以你说熬夜的问题,看你自己怎么看待了,产妇妈妈,生了孩子之后,应该不可能一觉到天亮的哦,除非你挤奶给宝宝吃,可以让家人喂奶,或者直接就奶粉喂宝宝
其他回答
树友u31554625
坐月子期间一定要注意休息,不要天天熬夜,因为要给宝宝喂奶本来就要晚上起来几次,所以多休息。
树友u13774035
最好不要熬夜的,还是要好好坐月子的,不然以后也容易烙下毛病的,还是多注意休息吧
爱幻想的小晞宝贝
月子期间当然不能天天熬夜,要多注意休息保持充足的睡眠,这样才能够修复身体,另外乳汁分泌也比较多