我老公的爸爸去给他算命,说什么如果我生个儿子就养不活,万一真是个儿子那我不是要天天担心吗?怎么现在这年代还相信这。这算命的如果算的准,怎么不去大福大贵

journal_insert_pic_398283268
推荐回答
树友u31708528
其他回答
树友u35604735
你公公也是,算完了自己知道就行了还跟你说干嘛,找刺激 哪有什么算命的,如果能算准他怎么不算算体育彩票开奖结果是什么,那不要就发财了吗,还用靠算命蒙人挣钱吗
树友u33783933
乱说话,不是诅咒自己孙子吗,这种人就是有钱没地方花,给这些装神弄鬼的人,最讨厌人家算命了!
小小坚强love
肚子好大,这种不能全信,当娱乐。