新生开始从头在来过一次

35周时宝宝被判死刑了,婚姻还要维持下去么,32周前检查一切正常,32周BC检查脑积水,复查核磁胼胝体发育不全,老公不要这个小孩,手术后我想离婚

推荐回答
树友u39640115
新生开始从头在来过一次: 大脑里面,去了好几家医院了
树友u39640115: 要真的是那样先天性的又治不好,亲就要理性看待这个问题,不能感情用事,毕竟生下来对他对你们都是个负担
新生开始从头在来过一次: 现在我只想手术后离婚,这样的婚姻没有什么可以留恋的,我怀孕辞职到现在去医院全部花自己钱,我爸生日我花自己钱给买礼物他有话说我怎么不给他买,我结婚什么都没有戒指也没有,他还可以理直气壮的说结婚了我的钱就是他的
树友u39640115: 看来你们之间的问题很多,不只是因为这件事。不管什么选择,手术后一定先养好身体,这么大月份引产和生产是一样的,月子一定要做好。到时再解决你俩的问题
其他回答
树友u33234133
为什么到了35周才发现有问题,之前的产检都没做的吗?
树友u39255477
宝妈你去做3家医院都是出现问题了吗,我现在33周多也查出来小孩有点问题,不过又检查一个医院又正常了,撤出1.0在范围之内的,医生说过2周在产检看看,宝妈你去大医院看看了吗
树友u31589436
都快生了,才查出这样的问题,真是痛心。那医生说什么引起的呢?