怀孕7周,天天咳嗽,夜咳很厉害。几乎睡不着觉,怎么办。

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
其他回答
树友u41076461
我给大家带来一个土方,因为我这几天也咳嗽。晚上睡觉前,在脚心上贴几片切好的蒜,用胶布缠好, 穿上袜子,第二天早晨起来,你会发现好了很多,我今天还在贴,贴了两天,咳嗽完全好了,你们可以试试!老咳嗽震动,对胎儿不好!赶紧治!
树友u33379664
我也一样,从发现怀孕就咳嗽一直到现在,以前的慢性气管炎又犯了。
树友u40017273
我跟你一样,喝点姜水跟红糖一起煮就好啦