刚出满月奶水很少了怎么办?

推荐回答
树友u28476307
宝妈吃东西也要小心哦,白萝卜和鸽子汤千万别碰哦,我身边好几个都是吃了这两样结果奶水不足或者变少的。猪蹄汤是最下奶的,但是别光只喝汤,肉也要吃的,营养跟上。晚上别偷懒,一定要让宝宝多吸.。
树友u41335852: 喝猪蹄汤当时会多,不喝了就又没有了怎么办?
树友u28476307: 汤不能停的啊,每天最少要喝三到四碗 要是实在喝不下,就平时多喝水,偶尔可以吃点甜酒酿蛋或者酒酿圆子,这些也是下奶的,为了宝宝的口粮,宝妈一定要坚持。我家基本是两天买一只猪蹄,偶尔换成排骨或者骨头汤(鱼汤喝完下的奶我家宝不吃,所以只好天天肉汤(ಥ_ಥ))
其他回答
树友u10939403
宝妈是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤的,平时是要多让宝宝吸吸的,奶水就是会增加的呦