剖腹产一年一个月,怀孕,可以要吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u34466744: 问过了,医生给不了明确答复,做了子宫检查,说子宫壁厚度1.2cm,说是目前看来问题不大,就是不知道后期怎么样
其他回答
树友u7350842
剖腹产生产之后,一般要2到3年才可以再次受孕,如果您怀孕的话可以到医院做一下刀口检查,一般在后期一定要注意,按时做产检会比较安全。
树友u40612959
多听医生的建议吧
树友u41047350
最好不要要,时间太短,搬痕还没长好,后期胎儿过大,很容易导致搬痕出问题,到时候就是大人胎儿两个人的问题了,不管小子还是姑娘,如果出问题了,以后更划不来