各位准妈妈们,你们想过没有宝宝生下来你们是自己带还是给公婆或者外婆外公带,或者大家一起带。

推荐回答
树友u32061708
树友u37718357: 是的,婆婆不靠谱。这句话我喜欢,我婆婆就不靠谱。又大把年纪了还挑食这不吃那不吃,吃饭也不规律。孩子给她带不敢想象是什么样子。
树友u32061708: 我婆婆一个人在家都不在家里做饭吃,妹妹回去说厨房灰都好厚
树友u37718357: 我婆婆和你婆婆一样的。没过门的时候说她最爱干净,过门了生活在一起了看见了就头疼。吃饭的碗如果我不收拾她会放在那两三天,把碗吃完了再洗
其他回答
树友u32443220
妈妈身体不好,婆婆不想带,只能自己带了,老公好像也不放心他妈带,自己的孩子自己带谁带跟谁亲
树友u41406876
我婆婆说孩子还太小,她是不会帮我带的,说等大了再帮我带😱😱
树友u41077771
自己带,别人都不放心