大*****

我现在怀的是二胎怀孕五个月了,一咳嗽或是打喷嚏就尿裤子,宝妈们有这种情况的吗?

推荐回答
树友u35867075
正常现象,叫做压力性尿失禁,我前段时间支气管咳嗽,很严重,那会儿就是天天湿内裤,要用护垫,每个严重咳嗽打喷嚏的准妈妈都会的,咳嗽严重的话就要及早治疗,找医生拿药,不然咳久了是会伤宝宝的,我吃了药咳嗽轻了就不会了
其他回答
树友u35951071
我现在快5个月了,跟你一样,最近有点感冒。咳厉害了就尿裤子了,很郁闷,只有垫个小护垫,否则上班没地方换
树友u38201399
刚才正好看到这方面的,发给你,希望对你有帮助!这种现象叫做“压力性尿失禁”,很多准妈妈都会遇到。为了避免这种尴尬,你平时要及时去厕所,千万别让自己憋尿。睡前的几个小时,你最好少喝点水,这样能减少夜间频繁去厕所的烦恼。 进行骨盆底肌肉练习不仅能改善“压力性尿失禁”的问题,还有助于你将来实现顺利分娩。具体的做法是:突然绷紧阴道的肌肉,就像是中断小便、憋住尿的动作,重复数次绷紧和放松的步骤。这是个随时随地都可以做的小练习,偷偷试一下吧。
树友u37039953
嗯,一样的,就是难受