怀孕三个月了!为什么试纸成了一道深一道浅了!好害怕

推荐回答
树友u39127274
其他回答
树友u38575050
3个月试纸是该变淡了,HCG浓度到一定程度,试纸就淡,稀释了才会浓,不要自己吓自己,你应该已经做过一次正式产检了,要是产检正常,有没有流血腹痛,就没什么问题的啊,放宽心。
树友u38493164
是不是孕酮低了,你可以去医院再检查一下。孕期还要吃金斯利安多维补充维生素和微量元素。
小珂的袁宝宝
可能是孕酮低,你之前有抽血检查孕酮HCG吗?没有的话,尽早去检查。我些天也是这个情况傍边那条红线基本要看不到了,去医院抽血检查是孕酮低,最近都在吃药补孕酮