如何让奶水变多

推荐回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,刺激泌乳素分泌,奶水是让宝宝越吸越多的。
其他回答
树友u13391152
首先要先把奶路打开,可以找专业揉奶师开奶,然后喝点通乳的药,譬如路路通。等奶路打通之后再喝下奶的汤,譬如猪脚汤,鲫鱼汤等,保持良好的心情,多休息,关键是让宝宝多吸,这样才能多分泌乳汁
树友u28972740
多喝鲫鱼通草汤比较有效,建议你可以试试
树友u38912782
每天熬点小米粥喝,宝宝没吃完的奶不要堵回去,吃的越多产奶越多,堵回去就偷懒了