今天17周去检查,说胎儿偏小三周,平时月经就不正常,会推迟,这样正常吗?

推荐回答
树友u15305805
亲,很正常不用担心,这个跟你月经不规律是有关系的。胎儿在中后期,特别是后期是长的非常快的。你只要平时注意营养,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝汤。胎儿很快就长上去了。祝亲好孕
其他回答
树友u32581961
偏小3周就有点多了,怎么现在才检查出来偏小那么多,那么你预产期也要推迟3周了
树友u37783467
偏小两周的话应该跟月经不规则有关,三周的话应该有点营养不良噢
树友u5566193
有这个原因导致的结果,月经时常有推迟,那宝宝的预产期可能也不准确,宝宝检查比实际孕周偏小三周,可能也有营养方面的原因,宝妈注意适当搭配营养多样化。