树*****

怀孕从什么时候开始补钙?补到什么时候?是一直吃钙片还是间断性吃?谢谢 什么牌子的钙片?

推荐回答
树友u29852611
其他回答
树友u15305805
你可以根据自身情况来看需不需要补钙,我当时就没吃钙片。从第四个月吃到第七个月,一般是每天吃一片,我身边好多人吃迪巧孕妇钙。说效果不错。祝亲好孕
树友u35921869
平时喝2袋牛奶就可以,如果补钙建议咨询医生建议,因为补钙太多后期对宝宝不好,补钙可选迪巧,我就是买了,医生说不让我吃,等检查了骨密度再吃
树友u36446789
从第四个月开始吃香港的KTC妈妈钙片 吃到你月份大了去医院检查医生说停就停