要喂多久母乳的?

推荐回答
树友u12946436
奶水足够的话,宝宝吸允15-20分钟就足够,一般母乳喂养的时间是两个小时一次,配方奶粉就是三个小时的,因为母乳都是很难判断宝宝到底吃饱没有的,如果妈妈的母乳奶水足够的话,应该都是够的了,但是宝宝尽管吃了一会儿的又是闹起来的,或者宝宝不是因为饿,可能是需要换纸尿裤
其他回答
树友u38149659
一年吧,其实时间越久越好的,7个月也有不喂的,但宝宝一时适应不了,就需要奶水补充了
树友u29073655
这个小孩一周岁半左右的时候就可以断奶的,母乳喂养可以增加小儿的抵抗力啊