怀孕六周,发烧到37.7怎么办

推荐回答
树友u3739855
宝妈在怀孕的时候发烧生病,也是要多休息,多喝水,还要去治疗,拖着病体不治,反而对胎儿不好,我刚刚怀孕的时候也是发烧的,看来医生,吃了药,宝宝出生也很健康的,宝妈还是赶紧去看吧。
其他回答
树友u41147228
千万别吃药,我前几天也是感冒头疼,连续喝了6天红糖姜汤,晚上喝完就捂被窝睡觉,出汗,白天就不停的和白开水加快新陈代谢,很快就好了,祝你好运宝妈!
树友u39491909
不过太担心37.7低烧而已,多喝点温开水就可以的了,不能乱用药喔
树友u29073655
这个时候的话你可以煮红糖姜汤水喝的呀,多喝一点温开水啊,多注意休息吧