宝妈们帮我看看,怀孕49天了。一周前白带里有血上医院看了后給开的孕酮针,当时孕酮16.9。现在针打完了上医院检查结果没出来呢。今天躺一天起来上厕所又事这样怎么办

journal_insert_pic_398621047
最佳回答
树友u36980093
卧床休息,我当时也是16.9,吃了三盒黄体酮,后来升到21,医生还是让接着吃,我早孕期间出了一次褐色一次粉红色,出了一点就没有了,我两个月三个月的时候都是卧床休息,工作都辞了,等过了三个月就不需要黄体酮了
树友u37416159: 我就是身体不好,知道怀孕后酒一直在家躺着,能躺着都不坐着,后背都躺的要退化了。现在我吃了一盒孕酮药了,刚刚上午停的针也不知道和针有没有关系。有的人说要一点点停药,怕孩子接受不了。现在担心加害怕的!
树友u36980093: 千万别紧张,紧张的情绪对宝宝不好,我当时也是天天哭,也是第一次吃黄体酮晚上就出了点粉色的,第二天就没事了,问过医生,她说如果持续出血就的就医,我吃了六盒,后来也不吃了,最后也没事,三月产检时一切正常,千万别紧张,你血值怎么样
树友u37416159: 我第一次检查数值翻倍后就没再查hcg了,42天的时候有胎心胎芽了就开始一直查孕酮,开始23.8后来22.5后来21.89一周前16.9了,然后就开始打孕酮打了5天孕酮28了。现在提心吊胆得,为了孩子愿意无条件复出,现在吐我都不敢用力!
树友u36980093: 我们俩情况太像了,我吐到快三个月,过了70天就会减轻,医生说孕酮升到30正常,我就一直在二十几,后来索性也不管了,只要不出血就行,我孕吐医生建议我换个环境,我就从河北回大连了,确实好了,回来之后就吐了两次还是吃了不该吃的
树友u37416159: 那你现在太幸福了,我是干呕怀孕49天就吐出来2次。体温还挺正常的都是36.85--37.2,现在孕酮上来些了所以也没那么担惊受怕了,就是肚子偶尔疼一会她们有说是长子宫的。亲爱的妞,咱们一起加油生健康活泼的宝宝哦
树友u36980093: 我现在的体温还是在37度左右,有时候都37.3医生建议多喝水,心情好一切自然都好,生个快乐的宝贝
树友u37416159: 好的呀妞,让咱们一起加油吧!!
其他回答
树友u39764865
我怀孕八周的时候也是白带里有血丝!孕酮值只有11.9,吃了黄体酮和孕康颗粒!十周的时候就好了!你在去医院看下!别太担心!应该没事的!多平躺!注意休息!
树友u37974384
注意休息就好
树友u39764865
我怀孕八周的时候也是白带里有血丝!孕酮值只有11.9,吃了黄体酮和孕康颗粒!十周的时候就好了!你在去医院看下!别太担心!应该没事的!多平躺!注意休息!