宝宝最近咳嗽厉害,婆婆非要宝宝穿着棉衣睡,还要包着小棉被还盖着大棉被睡,说多唔唔就好,很烦她这样,宝宝明明嗓子有痰才咳的厉害啊…这样唔着就好了?你们说这样好吗?

推荐回答
树友u41524297
其他回答
树友u29553400
咳嗽可能是长时间待在空调房引起的嗓子不舒服,不一定是感冒,而且就算是感冒发烧什么的,恰恰不能唔,越唔越严重,不透气起反效果!
树友u34591765
要说,不说你会很老火。自己幸苦点,我也是看不惯婆婆弄,我为了宝宝月里我都是自己弄的
树友u37342932
我也一样,不过我每次都询问医生,让医生给她说过或者是在让老公跟他说